Лопоухий мухолов

Зоя Соснина
Фото котенка - поэт Любовь Шубная

Очаровательный лупоглазый лопушок. Глаза только у него очень грустные. Нет мышей.


Смотрит котик лопоухий:
высоко летают мухи.
- Чтоб добычу мне поймать,
Научиться бы летать.
Подожду. А подлетит,-
Утолю свой аппетит.