Садо-адо

Ирина Лазаренко
 
                Посвящается дедушке Якову.


     Был райским сад, а стал он – а-дом,
     едва надев весны наряд.
     Сносили дом под стройки века,
     шли с пилами, как на парад.

     Да… рубанула прямо в сердце
     архитектуры булава!
     Ушла Душа.
                Внизу оставив,
                не то – тела... 
                не то – дрова...




коллаж авторский с использованием иллюстраций из коллекции yandex.ru