До свидания

Ольга Терехина Мошева
В коленях дрожь,- иду к занавесу сцены,
Смотрю вперед и вижу перемены.
И вот стою одна пред всеми при параде,
Еще не была я в таком наряде.

Родителей и лучших друзей в присутствии
Директор руку жмет и говорит напутствие.
Аттестат зрелости под аккорды вручает,
В жизнь большую несмело отпускает.

С печалью и слезами на глазах спускаюсь,
Что всё знаю и умею,- уже сомневаюсь.
Звучит фраза последняя простая:
«До свидания, школа, моя родная!».
23:37ч., 17.08.2010г.