Мир тесен

Ольга Терехина Мошева
Есть такая фраза «Мир тесен»,
Но по сути своей так чудесен.

Пусть трудно слабому жить,
Судьбой нужно дорожить.

Пусть сегодня печаль будет,-
Завтра радость её погубит.

Пусть дождь ночью и ураган,-
Днем погода словно Абакан.

Пусть бокал на полу разбит,-
А на столе букет стоит.

Пусть на минуту голос твой,-
А не разлука на год с тобой.

Пусть сейчас на лице слезы,
Потом радость принесут розы.

Что бы ни было и как бы ни происходило,
Безвозвратно ничего не уходило.

Чтобы тихий прибой и без цунами,-
Живите ярче вместе с нами!
23:15ч., 17.08.2010г.