Матронушка

Любовь Держак
Матронушка святая,
С небес на нас взирая,
К нам ручки простираешь,
От бед нас всех спасаешь!

Богомолица ты наша, Богомолица
День и ночь ты о грехах народа молишься!
Родилась совсем ты не красавицей,
Только красотой души своей ты славишься!

Ты всю жизнь свою, народу помогала,
От болезней и грехов людей спасала,
Чудеса творила неземные
Только правду всем в глаза ты говорила!

После смерти ты живёшь в сердцах народа!
И к мощам твоим идут и в непогоду,
Преклоняются и просят исцеленья
Защитить их души от паденья!

Как живая, ты народу помогаешь!
Всех нас видишь, слышишь, исцеляешь!
И тем самым вера в Бога укрепляется,
И ряды Господни пополняются!

Верю, что наступит миг, когда,
Люцифер исчезнет навсегда!
Расцветёт планета добротой,
Засияет Райской красотой!

И никто не вспомнит о войне!
О наркотиках, разврате и грехе,
Все народы будут в мире жить,
Понимать друг – друга и любить!

Богомолица ты наша, Богомолица!
День и ночь ты о грехах народа молишься!
Веру в Бога ты в народе укрепляешь,
Всем, кто просит, безотказно помогаешь!

18.08.2010г.