Бизнес леди

Пьер Волонтэр
                Не тороплю события,  приму
      Тебя любой под шёлковым муаром!
          Ты не позволишь зябнуть одному.
     Похвастайся пленительным загаром!

               На дне фужера пенится Сrystal,
      Глоток отпит… томительная пытка!
                Ах, ножку оголила неспроста,
      В  моих  руках дрожит твоя визитка.

               Как закусила губки маков цвет -
           Излюбленная  поза  карьеристки!
     В зрачках таишь задумчивый секрет,
   А  в голове - валюта,  скидки,  слитки.

       Запястье глажу, будто бы влюблён,
Не так я прост как кажется при встрече.
        Меж  капель на груди лежит кулон
И запах…твой парфюм - он безупречен!

     Шальная мысль - во всём ли хороша!?
     Насколько наш мирок с тобою тесен!?
             Бельё Etam кричит: Ах, искушай!
   Вопрос о встрече принят с интересом...


/Пьер Волонтэр/