жду

Ангелина Дэма
Ночь накрыла собой  землю
Тишиною проникла  в окна
И стук сердца той ночи  внемлет
И душа тебя всегда  помнит
Очень хочется рук  сильных
Чтобы страх отступил  в сумрак
И дыханье волной  по шее
Защищенность – в стволе  порох
Очень грустно одной,  тесно
Хочется мир поделить  вдоволь
Между мной и тобой  нежно
Только дай мне один  повод
Мир сжимает в тески  плотно
Глубоко где-то там  скрипнет
Обними ты меня  крепко
Я с тобой, я твоя  помни