Мой белый Ангел

Александр Токарев 2
                Мой Ангел крылья опалил себе,
                И долго падал в мир с беззвучным криком.
                Он плакал о зачёркнутой судьбе,
                Он каменел охолодевшим ликом.
                ******************************
                Страдал Он горько, что не смог сберечь
                Заблудших всех, кому навечно верен.
                Их корабли любви пустили течь.
                Их счастья миг был горюшком измерен.
                *********************************
                Он погибал. Он падал вниз, к беде,
                Скорбя, что на Земле добра так мало!...
                А кто-то вскользь на небо поглядел,-
                Изрёк, зевнув :-А вон звезда упала...
                ***************************************
                *