Подвижная

Андрей Ушаков
Подвижная подвижного
Желает в глубине
Узнать,насколь невинно то
Желание в себе.

Адреналин движения
В движении так хорош
И тут уж без сомнения
Тебя пронзает дрожь.

Ты жмешь на газ,
Без тормозов,минута так близка
Глаза блестят,вот это класс,
Вот это высота!

Которая приблизит раж
Захватывая дух,
А по спине мурашки аж,
До всех уж недосуг.

Подвижная в подвижности
Подвижного ведет,
Как будто бы при взлетности
Взлетает самолет.

И драйв до нижних коликов
Пронзает тело все,
Ох эти суперскорости
И скажешь е мое.

Глубинные желания
Почти во всех живут,
Протест и осознание,
Не каждому дают...

Быть ярким,быть в подвижности,
Подвижного познать
И так до неприличности
С ним в небесах летать.
17.08.2010г.   У.А.В.*