***

Алекс Унгур
Я писатель, поэт иль художник?
Есть ли разница в этих троих?
Щас поставлю на кухне треножник,
Наваяю картину и стих..

Аль скульптор я? Кто же мне скажет
К чему лежит все же душа..
Иной и два слова не свяжет,
Заработать не может гроша..