***

Виктор Андреевич Драчев
            ТИШИНА

Вечерний час. Взошла луна,
Легла на землю тишина.
Ещё закат вовсю горит,
Туман над озером парит,
А над землёй – вечерний звон
Янтарным мёдом напоён.

Тепло улыбок, нежность рук,
Сердец влюблённых перестук…

За этот миг, за тишину
Мы не одну прошли войну.
Пускай не каждому дано
Испить победное  вино.
Ты слушай, слушай, тишина!
Их называют имена.