На пять минут остановилось сердце...

Артур Ермилов
http://www.stihi.ru/2010/08/17/4366
N.U.
***
На пять минут
остановилось сердце...
В твоих объятьях
остывало лето.
Дрожали звёзды
и скрипела дверца,
в Эдем маня нас
нежным
лунным
светом...

На пять минут
мы улетели в Вечность,
где нет ни зла,
ни боли, ни печали!
На пять минут -
дорога в Бесконечность -
минуты счастья
души
повенчали!

На пять минут,
всего на пять минут
с тобой мы стали
ближе и моложе.
Бегут часы,
вперёд года идут,
но ничего
нет тех
минут
дороже!