Нелюбимой

Геннадий Алимов
       ***
Моей Гале... От Поэта ....

Кто мне скажет…что ты нелюбима
Кто сомненьем…накажет меня
Ты все годы…прошедшие мимо
Все ждала…никого не виня
Я с тобою…как солнечный ветер
Бесшабашен…и мыслями чист
За любовь…и за слезы…в ответе
И за счастья…разорванный лист …

Кто мне скажет…что я благороден
Кто возвысит…надеждой меня
Я по жизни…был прост…и не моден
Раздраженьем…все чувства кляня
Ты во мне…словно кровь голубая
Ты далекой звезды... карнавал
Ты навеки моя…и родная
Только я… это поздно… узнал …