Всё изменяется

Налина Вайнэ
Всё  изменяется – да, истина проста.
Мне кажется, что от меня вчерашней
Остался контур от карандаша
На пожелтевшей памяти бумажной.

И все так просто – хоть бери и верь,
Что жизнь меняет минусы на плюсы,
И что становится спокойнее теперь
Открытым сердцем создавать союзы.

Доверие, забота, доброта –
Как новые критерии и меры.
Всё изменяется. И с чистого листа
Начну надеется, любить и верить.

18\08\2010