а если?

Джек-Из-Тени
А ты бы жил и жил себе в маленьком доме на краю Землю

Каждую пятницу - в небе всполохами сгорали бы корабли

По вторникам ты бы смазывал свой старенький байк, и катил на юг

На нем теперь далеко не уедешь, разве что до среды...но вдруг?

В понедельник наверное упорно собираешь ботинками грязь с призрачных крыш

Тайком куришь свою трубку, еще не привык что никто не следит

Четверг - онлайн, ты рыцарь, герой, убийца и вор

У тебя лазерный меч, и ты все доказываешь кому-то с края земли что дерешься лучше чем он -
Старый спор

Среда, наверное, праздничный день - не всему ж как у всех?

И погода всегда по средам - белый снег, почти первородный твой грех

Между белых берез все чаще мерещатся белые лисы

Тоже ловят ушами обманчивый месяца свет

По субботам вдруг закрадется, непрошенное, за гитарой и чаем

Для души и для тела, для дома, для мая

Для весны и зимы, для тоски и тепла

Был бы кто-нибудь рядом. Такие дела...

Это снова пыль памяти тебя подвела

Воскресенье, пожалуй, ты придумаешь себе сам

Догадайся, что делать будешь когда стрелка дальше поползет по часам?