Мир

Тайфун Свободы
Какая смешная реальность,
Когда в крови алкоголь.
И можно свести на минус
Любой негатив и боль.

Как хорошо, что есть психо,
Можно ускорить плоть,
Можно сделать прекрасное
И то, чего у людей вообще нет.

Можно гармонию мира
Увидеть, как она есть.
Взять и нарвать ганжи с цветами
Поставить в вазу букет.

А что здесь такого?!
Мне нравится - запах побед.
Обед приготовит сознанье
Ему виднее что как.

А я пока полетаю над миром
На крыльях что букетом даны
И еще недавно совсем мастер
Нарисовал мне их на спине.

Но скоро все кончится,
Придет головная боль.
72 часа она будет со мной,
Потом постучится апатия…

Начнет говорить движению: «Стой!»,
Но если во время справится
Можно остаться самим собой
И ждать встречи с Тобой!