с закрытыми глазами

Тиллотамма
Он останется, мама, до утра и потом еще - на всю жизнь. И  будет курить на кухне целыми днями, сидя в одних трусах.У него такие глаза - что мне плохо и плечи - что только держись, и такая невозможно благородная  седина в волосах. Он писатель, мама, он знаток и конструктор сложной людской души, он пишет книгу  о любви, ненависти, конце  и начале начал. Тебе необходимо  почитать эти строки, они действительно хороши.Там  и про меня… он говорит, что чудеснее еще не встречал… Он гений, мама, причем здесь долги и то, что ему негде жить? Причем здесь то, что у него нет ни денег ни хоть какой-то работы? Он создает шедевр, для того, чтобы он и дальше продолжал творить, ему нужны вдохновение и немного моего тепла и заботы.
Он разведен уже трижды, и я не хочу создавать ему проблемы. И не буду давить, ну и что, что  мне четыре года до сорока? Не начинай, я больше никогда не собираюсь обсуждать эту тему.
Он зовет меня, мам,  я перезвоню как освобожусь,  пока…