она 9

Лариса Кораблева -2
посвящается Светлане

Ее голос негромкий  , как терпкий настой валерианы
Успокоит невольно и к жизни вернет ВАс ни раз
И бальзамом прольется на Ваши душевные раны
В одиночества грустного долгий безрадостный час

Ее вера в Божественный разум, как то одеяло
Что в холодные месяцы Вас от простуды спасло
Ее ласковый взгляд обезвредит греховное жало
Остудит за ненужностью множество пламенных слов

Ее стан благороден, а поступь легка и незрима
Ее облик покажется Вам непременно знаком
как Мадонны Да Винчи со старой известной картины
Или словно когда то увиденный  сказочный сон