Загадка месостих 144 Гель 7 буква

Шишмарёв
И для заГара ,
ну и от нЕго же !
Я вникаЛа ,
ну в точЬ с клеем схоже .


++++++++++++++++++++++++++++

гель - студень , желатин , мороз , застывание ... ( лат. — «застываю»)



©Шишмарёв2010