Ты - моё волнение...

Галина Шкавронская
Ты... как наваждение,
Как... звезды падение,
Ты - как дождик ласковый
В сильную жару.
Ты - моё дыхание,
Сердца полыхание,
Ты украсил сказкою
Сны мне по утру...

Ты - моё волнение,
Взлёт, души горение,
Средь глубокой осени
Вешний солнца луч -
Отраженье летнее,
Ты - тепло последнее,
свет, мне Богом посланный,
Средь предзимних туч...

Эхо дальним-дальнее,
Боль исповедальная -
Надписью наскальною
Между горных круч...