Я - Чайка, Я - Лариса!

Лариса Мурнева
Есть в каждом имени значение ,
Бывает в нём судьбы определение .
Один несёт его легко и просто ,
Другому его имя - не по росту !

Моё - родным мне стало с детства ,
Была Ларисой с малолетства .
У греков - чайка так зовётся .
В моей груди морское сердце бьётся !

Я задыхаюсь в городах и сёлах ,
Тоска берет на праздниках весёлых .
Мне белокаменное снится побережье  ...
Над ним рассвет встаёт торжественно и нежно .

Душа летит туда , где море плещет !
Где алый  парус над волной трепещет !
Туда , где к звёздам рвутся кипарисы !
Иначе - я умру ...Я - Чайка ! Я - Лариса !



    17.08.2010.