Вредненький совет

Ванда Рябикина
Если  в дождик ты гуляешь,
Не бери с собою зонтик,
Не бери с собой сапожки,
Плащик тоже ни к чему.
Ты залезь в большую лужу
Покажи, как нужно плавать
Твой сосед конечно лопнет-
Будет завидно ему.