Цитрусовый полдень

Ольга Мамистова
Солнце в зените как шар раскалённый.
Тень апельсиновой рощи поманит.
Скроюсь я в пологе листьев зелёных -
Сад ароматами вновь одурманит.

Пряны как специи листья деревьев,
Сладок и свеж запах сочных плодов,
Белых цветов ароматом повеет...
Солнечный полдень средь райских садов!