лишь дождь за окном...

Людмила Нижникова
пусть не будет он рядом..
пусть он будет с другой..
но любовь той девчонки
не забудет как сон...

он запомнит на век,
как с девчонкой вдвоем
проводили минуты..
(..лишь дождь за окном..)

не забудет и он,
как сказал ей когда то:
"для тебя я лишь друг..
не больше..так надо.."