В самом сердце усталого города

Татьяна Лебедева Тв
***
В самом сердце усталого города
Завелась печаль.
Здесь не голодно и не холодно,
Но чего-то жаль!
Суета, дома, расстояния,
Скучные мечты.
Душат знания иль незнания
Может рядом ты?
Отгадать как, узнать, почувствовать -
Половинка чья?
Двое вместе, но сложно выяснить -
Не всегда семья.