Старинная песня

Кот Манчестерский
В  глухом   лесу  ручей  журчит,
Таков  исток  твой   Темза.
Там  башня  на  скале  стоит,
В  ней  тихо плачет  дева.

Войду  я  в  старый  лес  глухой,
В  судьбу  я  верю  с детства.
Герой  не дрогнет  под  скалой,
Любви  поможет  средство.

И  грянет  гром  среди  небес,
Свет молний  будет  ярок.
Уйдёт под  землю  чёрный  бес,
И  дверь  откроет  замок.

В десу  глухом  ручей  журчит,
Таков  исток  твой  Темза.
Там  башня  на  скале  стоит,
В  ней  веселится  дева.
2009год.