Девушка на трассе

Золотко
Нашей птичке-невеличке
Захотелось прокатиться.
Вышла на круту дорогу,
Заработать понемногу.
 Вот он первый молодец,
У него последний Мэрс
 Дверцу он открыл легко
И спросил – Ты далеко?
Птичка глазом не моргнула -
Села, подмигнув как дура.
И сказала не спеша:
Далеко – жми на газа.
Мы решим с тобой сейчас,
Как всегда – не в первый раз.
Парень быстро все смекнул -
Повидал таких он ФУР.
Поигрались и расстались.
Упорхнула птичка в раз,
Было видно – в сотый раз.
Так и будет вот летать,
Деньги надо доставать.
Не привычна до работы,
Проживает без заботы.
Только жаль, что не поймет,
Как не любит их народ.
Плечевыми их зовут -
Здесь в грязи так и живут.