найдётся тысяча причин...

Доктор Дрюкер
найдётся тысяча причин
уйти в самообман
ты ж оглянись: ты - не один,
и не один ты пьян...

вино свободы пью до дна,
попробуй - пригуби,
с глотком последним для себя -
свой шаг осуществи!

да, труден этот первый шаг...
не легче ль в забытьи
себя оправдывать, свой страх,
и в одиночку пить?

давай уж - выпьем "на-троих"
и в гости позовём
друзей, знакомых и родных
и хором запоём!

запой свободы - выбор дан
для тех, кто сделал шаг...
влянь, на экране - крупный план:
мы водрузили флаг!



спецом для Конкурса Нитей Сознания

Тема:
Те, кто слаб, живут из запоя в запой,
Кричат: "Нам не дали петь!",
Кричат: "Попробуй тут спой!"

("Попробуй спеть вместе со мной")В.Цой
текст: http://www.karaoke.ru/song/6236.htm