Зеркала

Людмила Гаврина
Кривые зеркала, как и душа кривая,
   В чьих отраженьях все искажено...

И не понять - где правда здесь чужая,
   Что есть обман, и есть ли тут добро.

Простые зеркала, о если бы вы творили чудо!
   Взглянуть, увидеть всей души портрет,

Что спрятано у нас в глубинах нутра -
   Винить тогда себя,  или отраженья  свет?