Вечерний чай

Владимир Захаров
За угол завтра, а сторож стреножен, хвор,
Заходи кто хочешь, больше бери себе...
А в чайной чашке звезда мерцает как мельхиор
Да полой памяти выщербленный щербет

Приторно пахнет, да после внутри горчит
Вязкий везувий пышущего нутра,
Фокус фемины сбился о fucking shit,
Я провожу налево тебя, сестра,

В синие дали, сонная суламифь,
Даже и лучше, что ты мне не дала,
Так и запишем на простыни этот миф,
А после расскажем детям про как дела