Неудачное свидание

Нина Киблер
Пошла я на свидание вслепую.
Спрашивается, ну кто меня просил?
Терпела целый день его я болтовню,
Домой пришла уже совсем без сил.

Себе сказала:"Нет. Не надо это счастье."
Я чуть не чокнулась за несколько часов.
На улице и на душе ненастье.
Я закрываю сердце на засов.

А он давай звонить, писать, кричать.
Что подхожу ему во всем.
Готов он пополам делить со мною счастье.
Готов любить меня и ночь и днем.

Вот что сказать, чтоб не обидеть человека?
Ты может и хорош, но ты не мой.
И не звони, и не пиши мне больше
И не зови меня к себе домой.

Все это-нереально, я не буду
Твоею никогда.И не мечтай.
И эту встречу вскоре позабуду
И никогда к тебе я не приду, ты так и знай!

16.08.2010