Воспоминания

Светлана Гуркина
Боль от разлуки,боль от потери,
Время не лечит,людям не верь ты
Рана горячей кровью пульсирует,
Старая,рваная,с новой силой.

Сердце разбито словом не сказанным,
Мыслями,действием,страшными фразами,
Боль разрывает сердце на части...
Боль-это Жизнь,
А Жизнь-это Счастье!