Палитра голоса - источник

Свет Ля Чок
Вдохновили строки "Твоим я голосом живу,Мой друг, шепни ещё немного." http://www.stihi.ru/2010/08/18/1332

Если каждый свет имеет звук,
То свет души имеет голос.
И от голоса влюбленность вдруг
Поет своё в оркестре соло.

Любовь - оркестр и волны звуков!
Очарует песней и поёт.
Палитрой чувств, энергий током,
Устремит фантазии полёт.

Окрасит жизнь живой картиной,
Где желаньем связаны сердца.
Наполнит душу искрой, светом,
Раздует уголёк, какой мерцал.

Палитра голоса - источник.
Чувств, которые душе близки,
Которые свои диктуют строчки,
И открывают сердца тайники.

Вибрацией пройдут по коже,
Взволнуют внутреннюю суть.
И памятью уносят тоже,
В картины, не дающие уснуть.