Если хочешь

Анастасия Гладнева
Если хочешь - я буду молчать...
Если хочешь - я буду кричать.
Я забуду тебя, если хочешь,
Я не буду тебе даже сниться!
Ну, а если захочешь влюбиться -
Я не буду тебе мешать!
Лишь в окошко твоё
Лучик света пронзится!
Ты проснёшься, а после
Ты разлюбишь меня?
Ну что ты?!
Не надейся, мой милый, на это!