Мама

Анастасия Гладнева
                « Мама » ,   во   сне   прошепчу  ! 
                Как   же   тебя   я   люблю  !
                И   на   весь   мир   об   этом   кричу,
                Я   доказать   тебе   это   хочу  !
             Ты   самая   нежная ,   милая ,   славная  ,
             Ты   в   моей   жизни   самая   главная  !
             Я   тебе  звёздочку    подарю  ,
             Я   тебе   солнышком   путь   освечу  !
            В   стужу    согрею   любовью   своей  ,
              Буду   петь   песни ,   как   соловей
              И   от   любви   моей   станет   светлей ,
              А   на   душе   у   тебя   веселей   !