Депутаты

Константин Мясо
Вот кричат все:"Депутаты,
Не заботятся о нас!
Власть,свобода,все богаты,
Помогли бы нам хоть раз!"

А давайте всех погоним,
Сами все места займем,
Будем править мы страною,
Ох,народец,заживем!

Для начала вложим деньги
Под проценты в местный банк,
Там знакомые,все честно,
Чрез денек возьмем мустанг.

Яхту белую,большую
Будем ездить всей толпой
Мы же,люди,депутаты
Друг за друга мы горой!

Я вот в космос полечу,
Пусть заснимет оператор
Как страну свою люблю,
Помогу неоднократно!

Будем бегать на заводы,
Говорить,что здесь мы были,
И работали как все,
И поэтому зажили!

Вы работайте народ,
Видите кто перед вами?
Это,братцы,мой завод,
Я работаю ночами!

Эх, поднимем мы Россию,
Заживет она родная!
Только депутаты гниды:
"Денег дайте!Скупердяи!"