Демон

Светлана Гуркина
Особняк святой души
Идеален и прекрасен,
Но для демона в ночи
Страшен он и так опасен

Он стремится убежать
В темноту своей печали
Никому не открывать
Мир отвергнутый вначале

Тьма одна и пустота
Душу демона ласкает,
Но и демон иногда
О крыльях Ангела мечтает...