Детство

Анастасия Гладнева
Хоть в детство и нету дороги, поверь
Что сказка ещё постучится к нам в дверь,
Где будут волшебники, феи, шуты,
Троли, колдуны и короли
И всё это дивных фантазий клад,
Владеть которыми всякий рад!
И этот клад - для нас не тайна,
А настоящее желанье!
Опять вернуться в мир детей,
 Где всё забавно, ты поверь!
Что за волшебной этой дверью
Твоя душа добро несёт
В столь сложный мир понятий вечных:
Таких, как зло, добро и человечность!