Если б я была волною

Наталья Мурадова
Что если б я была волною,
Непредсказуемой морской?
Всю ночь шепталась бы
……………….с луною,
Созвездья бы качал прибой.
О, если бы была такою,
Манящей пеною седой,
Ласкала б берег золотой,
Упрашивая летний зной,
………………….остыть.
И с тучей грозовою,
Дождям пролиться над
………………….землёю,
Просила б.
Стаей озорною.
……………….все чайки б,
Спорили со мной.
И луч серебряный ночной,
Корабликом плыл за мечтой,
Найдя, возможно, рай земной.
18.8.2010г