Благословенна будь на все века...

Семен Тарасьев
Благословенна будь на все века,
Твои глаза как неба купол.
А волосы светлы как облака,
Ты ангел среди этих кукол.

Естественна как свет и тьма,
И точно также противоречива.
Любого ты сведешь с ума.
Даже пройдя всего лишь мимо.

Ты пахнешь как тюльпан весной,
Да нет,ведь ты и есть весна.
Характер- ласковый прибой,
И голос нежный как роса.

Улыбка, в ней вся глубина души,
Такая искренняя и простая.
Как бухта,где всегда в тиши,
Корабль уставший отдыхает.

Ты средоточие небес,
С тобою быть - не надо рая.
Ведь если рядом ты,я весь,
А если нет,пол сердца я не ощущаю.

Благословенна будь еще за то,
Что ты теплом души всех согреваешь.
Ведь в этом мире более ни кто,
Кроме тебя как солнце не сияет.