В поисках себя

Светлана Гуркина
В мыслях пытаюсь найти убеждения,
В жизни дорогу,что без конца,
В зеркале битом ищу отражения,
И не могу разглядеть я лица.

Маски и игры,печали и праздники
Каждый проходит дорогой своей,
Мы в этом мире отчаянно разные,
С мыслями,полных каких то идей.

В мозг поступает разряд одиночества
В сердце от боли немая тоска,
Каждому в жизни хоть раз,но захочется
Пулю увидеть напротив виска.

Много и многих по жизни теряем мы,
Многое мы получаем взамен,
Душу и сердце от боли терзаем,
Не признавая таких перемен.

Жизнь на контрасте,как черно-белое,
Сново сюжеты пытаюсь менять,
Переставляю,но чтоб я не сделала,
Бог все равно все решит за меня...