Боготворю...

Гуд Бай
От сладкой муки словно онемела!
Молю, скажи мне о своей любви.
Пойми, порой бываю я несмелой,
Но ты меня за это не кори.

Я жду тебя покорно как рабыня.
Ты Господин, гордыню усмирю...
Тобой дышу, сливаясь воедино
Душой и сердцем. Я боготворю!

Боготворю твои глаза родные,
И теплый шёлк податливых волос.
Ты победил, я вся твоя отныне
И навсегда. Гадание сбылось.