Истерическая логика антисталиниста

Людмила Заверняева
"Воздадим  хвалу  ленинизму
Нанеся  удар  по  империализму.
Ядерной  дубиной  устрашив
Миролюбием  всех  покорим."

"На  место  Христа-Спасителя -
Памятник  победителю,
Превратившего  народ
В  генетический  урод."

Историческая логика сталинизма -
http://www.stihi.ru/2010/06/16/7300
Александр Кутепов

____________________________________



Ядерной дубиною махая,
Воздадим хвалу своим богам!
Пусть в горах священного Синая
Молят о прощении врагам,

Сами мы врагов прощать не будем,
Уничтожим гадов на корню.
Библию отмеряем Иуде,
Пипл сдуру падкий на херню.

Ишь, чего удумали, засранцы,
Сталина им, Ленина давай,
Что же будут хавать иностранцы,
Если не российский каравай.

Сталин никакой не победитель,
Победил пропоица-народ.
Бдите, люди мира, зорко бдите,
Вдруг поддаст и всех мочить пойдёт.

Что теперь от русского хотите,
Если этот Сталин из народ
(Право слово, форменный вредитель!)
Сделал генетический урод?

Мы его мутируем обратно,
Как-никак, а братья во Христе.
Очевидно, но невероятно -
Мутные, но всё ещё не те

Божии красавцы-миролюбцы,
Спасу нет от генных квазимод.
Дали хрен на блюдечке - плюются
С наших охренительных свобод.

Мы урод великий опустили,
А в стране устроили сыр-бор -
Как была кунсткамерой Россия,
Так и остаётся до сих пор.

Только вот урод евонных генов,
Хочет где-то, как-то, кем-то стать,
Встанет с окровавленных коленов,
Соберёт растерзанную рать,

Вдарит по мошне капитализма!
... Господи, спаси и сохрани
От тупого антисталинизма,
От его отъявленной херни!

Врите дальше,  до седьмого пота,
Вас уже ничем не излечить:
Если в голове иметь хоть что-то,
Русских не захочешь победить.


_________________________________

Карикатура Вячеслава Полухина.