***

Елена Лир
Ну и что теперь?
Разъедаем по кусочкам разум?
Кислотой..медленно плавя все клетки мозга сразу.
Сидя в одной комнате,по разным полюсам,
Я в своем мире,а ты за чертой где-то там.
Пополам,ломаю стереотипы,
Нарушаю правила милейшего диалога.
Ну ради Бога!Хочешь?Можешь дверью скрипнуть,
Но знаю,что опять все тормазну я у порога.
Как долго?
Будет длиться эта фальшь?
Наши эмоции и клетки мозга превращая в фарш?
Где осталась та точка отсчета?
Где я стояла еще от жизни ждав чего-то?
Но эта нота,запнулась между строк,
Опять смирилась и прогнулась.
Взамен очередной мыслей отек.
Ну вот,и что теперь?
Сидим в раздумьях темпы прибавляя,
Но я одна,и ты один,
Друг друга медленно съедая,
Потерпим крах,иль победим?
Останемся друг друга угнетая?
Или по новой жажду утолим?
Пока остался сантиметр до края?
Просто не знаю..
Сижу в наушниках и наблюдаю,
Как грани тухнут между нами..
Такими близкими врагами..