Красные капли...

Светлана Гуркина
Красные капли,брызги по белому,
В сердце смешались любовь и тоска,
Это игра,но зачем же я делаю-
Бью и ломаю любовь до конца.

Мертвому кафелю боль я поведаю,
Сердце откроет немая душа,
Влагу впитая,быть может услышит он,
Камни ведь тоже умеют дышать...