В моих глазах нет океанов...

Олег Денисов
 

В моих глазах нет океанов
И отражения небес.
В душе есть место для изъянов
И очень мало для чудес.

А так же грусть, мечта... и вера,
Что "завтра" лучше чем "вчера".
Вертинский - в качестве примера,
И пара строчек... иногда...

               
18.08.2010