Мысли без тебя

Светлана Гуркина
Откуда ты знаешь про шепот небес..?
Про крылья,что за спиной появляются.
Кто ты,скажи мне,ты Ангел иль Бес?
Зачем мое сердце в тебе растворяется..?

Откуда ты знаешь про боль от разлук,
Когда с такой легкостью душу ломаешь
Как больно без глаз твоих теплых и рук..
Я расскажу,ты наверно не знаешь..

Не знаешь,как хочется рвать и кричать,
Когда ту любовь,что была,ты теряешь,
Как трудно понять тебя или смолчать..
Я говорю!Ты меня понимаешь?

Пусть будет все так,как захочешь ты сам,
Тебя не пытаюсь я остановить,
Теряй!И порви все,что есть пополам!
Тебя все равно буду вечно любить...