Не шутки

Игорь Тарабокио
Местная красавица Джульетта
Переплюнет мощного атлета.

А у нашей модницы Гертруды
В каждой ручке по четыре пуда.

Тетя Маша, ноги подгибая,
Целый центнер тащит из трамвая.

Дядя Миша килограммов двести
Очень тяжело сдвигает с места.

Далеко не шуточное дело
На себе носить такое тело.