Отпускаю

Светлана Гуркина
Мне не нужно платья белого,
Все задуманное-зря.
Для чего мечту согрела я?
Что бы сново потерять.

Возвращайся к той единственной,
Что любовь твою хранит,
К той,чье сердце алой искоркой
По тебе еще болит.

Я уйду,храня молчание,
Под вуалью скрыв печаль,
Белоснежное венчание
Мне заменит неба даль..

На краю обрыва синего
Полной грудью я вдохну
И узнает небо сильное
Тайну грешную одну...