Не будем...

Алексей Жданов 2
Как грустно мне и как печально               
Смотреть порой в глаза твои!               
Как-будто среди тьмы случайно               
Вдруг свет коснулся нас двоих.               

Не будем мы любить друг друга,               
Не будем клясться на века,               
Не выйдем за пределы круга,               
Лишь, молча, сможем привыкать.               

Мы поздно встретились, быть может.      
Нам не простят души порыв               
И не поймут,возможно,тоже.
Для нас сближение - в обрыв.

Но промолчать душа не в силах,
Глаза не смогут обмануть.
Тебя назвать для сердца милой
Хочу, но я могу спугнуть

Своим напором чувств приятных,
Нескромным взглядом или словом.
Мне не вернуть года обратно,
А сердце так любить готово!!!